公益點滴

線上捐款系統升級中

張貼日期:2020/12/17 點閱:292

非常感謝您長期透過線上捐款的方式支持嘉義基督教醫院愛的事工,支持本院為嘉義地區的獨居、衰弱長輩、身心障礙者、慢飛天使、偏鄉弱勢族群提供更好的照顧與翻轉生命的機會。

由於本院線上捐款系統進行升級,舊系統將於今年12月31號下線 (原線上捐款網址https://cych.eoffering.org.tw/),為確保捐款人的資訊安全,所有線上捐款之信用卡授權資料皆經過加密,其資料也將於系統下線時刪除。因此,若您原本有使用本院線上定期定額捐款服務,您原本的定期定額捐款內容將於今年12月進行最後一次扣款後將終止不再扣款我們期待您的愛心不因本院系統升級作業而中斷,希望您繼續與我們一起,用愛陪弱勢個案多走更多哩路!

您可以下載列印「信用卡捐款授權書」填寫,完成後可傳真至05-2786946,或是拍照後掃描,Email至love1958@cych.org.tw延續這份愛;

或是您也可於明年1月1日本院新線上捐款系統上線後,再點選右側「線上捐款」連結進行定期定額捐款。           

若您有任何疑問(或是期待以郵寄方式寄送授權書,需要索取回郵信封),歡迎於上班時間撥打本院企劃室電話洽詢,服務電話:05-2765041分機8543、8545、8546。

再次感謝您對我們的支持,很抱歉造成您的困擾,敬祝

聖誕平安 新年快樂

備註:2021年1月1日前,僅線上定期定額捐款暫停受理,其餘捐款方式皆可正常選擇。